Форум Клана VeritaS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана VeritaS » Заявки » -bot1

-bot1

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваш ник на сервере -Bot1
2. Ваша профа и уровень -сх78
4. В какое время обычно играете? -с 10-21
5. Где вы живете(в смысле населенный пункт) ? -г.Ермак
6. Назовите конфигурацию вашего компьютера, скорость подключения к интернету. А так же безлимитный у вас тариф или трафик? -мегалайн
7. Кто посоветовал вступить к нам? -никто
8. Сколько вам лет? -много для линейки ;-)
9. Почему вы выбрали именно наш клан? -встречались.вроде адекватеые клан
10. Состоял ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли? -кисса.форсы. (отсутствие КЛ)
11. Чего вы ждете от клана? -ганг,ганг и эпик бижа ))
12. Чем вы готовы помочь клану? -странный вопрос. время покажет
13. Как одет ваш персонаж? -бест для моего левела
14. Есть ли возможность использоваться TeamSpeak? -да
15. На каких серверах играли? Какой опыт игры? -дименсион.элком.абис. остальные непомню
16. Чем обычно занимаетесь в жизни? -клуб админ
17. Вы читали устав ? -да

Подача заявки означает автоматическое согласие с уставом клана.
Испытательный срок - 5 дней
Игроки с оскорбительными или дурацкими никами не принимаются.
2 профессия обязательно.

заявка рассматривается в течении 2 дней

Заявка должна быть содана в новай теме! Иначе будет удалена!

0

2

вопрос такой, я видел тебя пару раз и ты был в кармине и с хомкай а потом ДК с СОМам, ты что кого та брутанул, донат или ????

0

3

занялся экономикой,манором,крафтом. вмз и кидалом незанимаюсь принципиально.

0

4

если поставят ИЛ и блаогопалучно  перенесут БД то для рейдов ты готов взять саб котовода???
п.с. в ИЛ маги уже немогут фармит РБ

0

5

я хз с чего ты взял это. саб у мя будет негр а не котовод.

0

6

я просто спросил мог бы ты взять котовода или другого сапорта для ДД, я не настаиваю я просто спрашиваю и саб выберать твое дело )

п.с. в ИЛ некры фуфло уже, твои мейн уже будет считаься там убером

0

7

котовода брать несобираюсь. негр нужен токо до 75 ибо кач магом быстрее. за негров неправ ты помотри скилы. я гамал на интерлюде мне негр понравился дебафами

0

8

сам то гамал на ил ? в курсе что там нано много твинков до 2 профы? ибо 2 профа даёт очки клану. вот если б ты за это говорил я б понял, а при чём тут котовод хз. скучно сумонерами кач.

0

9

ну если ты кул играшеь магов то я не против, тока хочу сказать у нас очень многа варов, есть двух сторонки и есть одно сторонки, вары у нас с Империей, З Тим, ВиндВолкерс, Шадоус, Унфы и ИФЦ

0

10

не могу сказать что я дока в магах. насчёт варов наю, z тимы наглецы потому к вам и иду. имхо папок пора строить.

0

11

bot1 написал(а):

сам то гамал на ил ? в курсе что там нано много твинков до 2 профы? ибо 2 профа даёт очки клану. вот если б ты за это говорил я б понял, а при чём тут котовод хз. скучно сумонерами кач.

я играл на ИЛ соултакерам, по каче он да на 1 месте, как дебаффщик тоже, как канселер тоже  на 1 месте а вот как ПВП уже некакой становится из за резистов дарк, а по поводу котводав, кошка баффает бафф для ДД а в ИЛе рейда фармят тока ДД)))
п.с. я не против твоего саба некра, я просто спросил мог бы ты взять или нет варлока я ненастаиваю играй кем тебе интересно)))

0

12

да мне он ток для кача на ноблес. а там помотрим

0

13

по теме, ты принят, искать в игре Achilles или Gaara

0

14

ок. если вайпа небудут ).

0

15

bot1 написал(а):

да мне он ток для кача на ноблес. а там помотрим

ну я тебя понял, ты хочешь качать некра и одновримено бить МШ))), все так делаю))))

0

Вы здесь » Форум Клана VeritaS » Заявки » -bot1